Tags

,

SONY DSC

выдались у нас тут выходные, и муж решил вывезти нас на природу. Они с другом выбрали Кахетию, выбрали отель в Кварели, так чтоб с бассейном и видами, и поехали мы на два дня…отель дорогой, по моему мнению даже слишком, особенно для Грузии, 250 лари (ок. 150 долл) в сутки стандартный номер, и этих денег он не стоит, опять таки имхо!

Из хорошего: бассейн, чистый и большой, хотя при полной наполненности гостиницы маловат. Фойе, террасы и ресторан красиво и со вкусом сделаны, также как и ванные комнаты и в номерах, и общие. Еда вкусная, преимущественно грузинская кухня или микс с грузинским “налетом”, на выбор только по два блюда каждой разновидности (два супа, два салата, и т.д.).

Из не очень хорошего: вода платная и очень дорогая, 3 лари за 0.5 воды без газа Сно! в общем, и остальное все безумно дорогое, Шардена тихо купит в сторонке и завидует) ремонт в комнатах желал бы быть лучше, за 250 лари в сутки все же полам стоило бы быть деревянными, так же как и плинтусам, и мебель могла бы быть деревянной, а не частично!

Итого: несмотря ни на что, лично я отдохнула, и впервые за полтора года я спала больше 4 часов в сутки, аж целых 9:))) это было блаженство!))) и даже в бассейне поплавала и немного поснимала, всего пару кадров, но в радость)