Tags

седьмая буханка таки получилась, но для этого потребовалось не только вправить кривоватые руки, но мозг включить… мне понадобилось два дня. чтобы до меня дошло, что с тестом что-то не то, ну не может тесто для хлеба быть по консистенции как блинное.. рецепт в книге рассчитан на другую муку, а дошло до меня это дело просто, я после трехдневных поисков таки нашла ржаную муку, а она оказалась немецкой и тесто стало гуще, и потом я полезла в интернет (почему я не сделала этого раньше?! вопрос остается открытым. у меня лично много ответов, но они по большей части нецензурными словами выражены). В общем. проснулась я, а в хлебопечке хлебушек, нормального размера, на вкус тоже ничего)) теперь найти нужно рецепт хлеба, чтобы он был просто до отрыва головы вкусным и все)