Tags

Ну мало того, что явка только 58%, так еще и результаты:

39,56% избирателей проголосовали по партийным спискам за Партию регионов, 19,72% – за Всеукраинское объединение Батьківщина, 15,8% – за Коммунистическую партию, 11,71% – за УДАР, 6,29% – за Свободу.

Ну не верю я в то, что 40% (т.е. фактически больше четверти взрослого населения моей страны) отдало свой голос этим “покращувателям”……..

upd: http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp315pt001f01=900.html

однако, когда смотришь картину по каждому региону, приходишь в ужас от разброса… и только в трех регионах Украины коммунисти не преодолели 5% барьер, а в 8 набрали около и больше 20%, голоса за Батьківщину тоже “радуют” – люди, у вас моСк вообще есть?! эти люди (ПР, Б, КП) были у власти уже не один раз, обворовывая вас за ваши же деньги, и вы все равно продолжаете проявлять желание их содержать дальше?!

upd2: смотрю результаты по “закордонному виборчому округу”, но пок ане дают разброса по дільницям, а так хочется посмотреть в каких же это странах ПР набрала заграницей 30% голосов?! В России – понятно, но граждан Украины, проживающих там и голосующих, явно не 30% от нашего общего числа….

и еще ситуация со списками в этом году еще та – даже в нашем консульстве, вчера приходили люди, которые хотели проголосовать, но в списках себя не нашли и соответственно проголосовать не смогли… а это маленькая страна с парой тысяч официально живущих здесь граждан Украины, а вот в Чехии, где официально проживает почти 120 тыс. украинцев, в избирательных списках оказалось только 10 тыс, как так получилось????!!! и результат итоговый – лидеры Свобода и Удар, наводит на определенные мысли…