Tags

почему, когда господин Аласания (да и другие, кто сейчас вне НацДвижения) был не с Иванишвили, он был “лучом света в темном царстве” и прекрасной альтернативой М. Саакашвили, а как только вектор сменился, вдруг стал другом России, ценителем коррупции, желающим вернуть онную в Грузию, а последнюю в “лоно матушки России”?! А еще не понимаю, как можно подобное говорить относительно Каладзе?! Неужели кто-то реально думает, что Каладзе хочет в Россию? или что он хочет вернуть времена Шеварнадзе? ….

одни вчера дебоширили ночью со своими сигналами и машино-шастаньями, другие принялись с новой силой поливать грязью, стоящих на противовположном “берегу” с утра… неужели так тяжело оставаться просто людьми, сохраняя человеческое лицо?

У моего мужа есть пять очень близких друзей – мы всегда вместе отдыхаем, в горе всегда они вместе с друг другом, дружат с университетской скамьи – все они, как полагается южным людям и все же достаточно молодому возрасту, крайне темпераментны в своих полит. симпатиях – ярый Мишист, ярий Бидзинист, ярый про-русский (сказали, за какого-то Кукаву голосовал, кто это и что это не знаю), и относительно спокойный христиан-демократ (по месту рождения голос отдавал) и такой же умеренный правый … они все могут такккк спорить о том, кто лучше, а кто хуже, но НИКТО и НИКОГДА не переходил на личности и не поливал другого грязью, да что там другого, вообще людей по другую сторону “баррикад”, ассоциируя их с близким другом…. почему большинство комментаторов так не может?!

а еще бесит до потери пульса, когда мои соотечественники, сидящие себе в Украине, позволяют себе те же выражения, что и граждане Грузии, по отношению к оппозиции\к власти – как вот тут моСк вправить?!