Tags

портится кухня в некоторых ресторанах Тбилиси… В виду того, что у нас тут холода (да, да, для меня +25 и дождь – это холодно!!!), мои суставы и кости “воюют” с моим сознанием, готовить нормально я просто не могу физически, а борщика и дерунов хотелось до умопомрачения, поэтому выйдя из дому, чтобы ехать в Гудвил за продуктами, упросила мужа заехать в Хуторок пообедать… грустно, однако, единственное место, где в Тбилиси можно было поесть деруны и нормальный борщ (вареники там изначально было супом с галушками! а не варениками), теперь же деруны постепенно превратились в паппушки с небольшим количеством тертого картофеля, а борщ – в свекольный супчик:( одно радует, теперь папушки стали подавать с чесночным соусом….