Tags

Авторами проекта является господин Кивалов (ага тот самый “пiдрахуй”!!! который после фальсификаций просто сместился с одной позиции на другую!) и украинофоб и редкостный урод Колесниченко…. Мы сами виноваты, что выбрали их в парламент и до тех пор пока мы не начнем что-то делать, они будут делать то, что захотят!!! Хотелось бы знать поименно те 234 скотины, которые проголосовали….

АПД: http://korrespondent.net/ukraine/politics/1356561-yazykovoj-vopros-kto-golosoval-za-zakonoproekt-kolesnichenko-kivalova

В частности, это решение поддержали 187 из 192 депутатов фракции Партии регионов. Руководитель Тернопольской облорганизации ПР Орест Муц и лидер Ивано-Франковской облорганизации ПР Василий Чуднов голосовали против. Еще трое депутатов, в том числе Сергей Головатый и Петр Писарчук не голосовали.

Помимо этого два депутата от НУ-НССергей Харовский и Сергей Василенко – также поддержали законопроект о языках. Остальные 62 депутата от НУ-НС не голосовали.

Кроме того, законопроект Кивалова-Колесниченко поддержали все коммунисты (25 депутатов), два члена фракции Блока Литвина (Сергей Гриневецкий и Вадим Гривковский) шесть членов группы Реформы во имя будущего, а также 12 внефракционных, в том числе вице-спикер Адам Мартынюк, Леонид Грач, Валерий Писаренко, Александр Буряк и Бoгдан Губский.

Фракция БЮТ-Батьківщина в полном составе (100 депутатов) не голосовала за принятие этого законопроекта.

Всего за принятие данного решения проголосовали 234 народных депутата