Tags

, , , , ,

На улице у нас тут мЭрзко – дождит, туманит и вообще бррр (на улице всего +11, для Тбилиси – это вообще зимняя температура)….

Мы с Тамрикошей еще в конце прошлой недели договорились, что в субботу пойдем на выставку картин украинских художниц Марины Михайлошиной и Катерины Дуднык, и фотовыставку Романа Гуро и Игоря Гончаренко, НО… как в том пошлом анекдоте, когда турки пришли завоевывать Украину, но увидели, как козаки своих предателей казнят (на кол сажают), махнули рукой, сказав “что с них взять, они даже умирают через жопу”, вот и в этот раз  через это место все получилось… выставка должна была быть в Музее Бараташвили, но ее сегодня!!! решили в Дом-музей Чабукиани перенести, ибо в Бараташвили места нет для выставки?!!! лекции, которые должны были быть в 12.00 и 14.20 во Дворце Пионеров перенесли на 17.00 все в тот же Дом-музей Чабукиани, а знаете почему решили перенести???!, …. а потому что “на улице дождь”!!! типа в пяти часам он закончитсО?! ну да ладно, лучше мне с этим закруглится, а то “Остапа понесет”…

upd: завтра в Самэпо Убнис Театри на Абесадзе, 10 по графику должна быть ретроспектива украинских фильмов, кроме короткометражек в программе два фильма Ильенко, а выставки по программе должны проходить до 6 ноября! Я, к сожалению, уже исчерпала свое время и даже имея огромное желание посетить выставки, не смогу этого сделать, но может кто-то захочет и сможет?! Но имейте в виду абсолютную непредсказуемость изменений в программе!

Но зато немного пофотографировалось:

This slideshow requires JavaScript.